高级检索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

投稿须知

发布日期: 2019-04-24 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

1.投稿前 , 请认真阅读本刊的 征稿简则 、 收费标准 、 版权转让协议 和本刊近期发表的文章 , 并逐项修改和补充有关内容,使稿件符合本刊要求。

2.本刊只刊登首发性稿件。为保证作者的署名权和知识产权,第一作者和责任作者都应在“《北京林业大学学报(社会科学版)》编辑部论文版权转让合同”上签名。请作者将已签名的《北京林业大学学报》编辑部论文版权转让合同” ( 在 版权转让协议 中下载 ) 和 2 份电脑打印稿寄交本刊编辑部,同时寄交审稿费。邮寄地址: 100083 北京市海淀区清华东路 35 号 北京林业大学 148 信箱《北京林业大学学报(社会科学版)》编辑部。

3.请作者务必及时登陆北京林业大学期刊编辑部网站 http://journal.bjfu.edu.cn/,进入《北京林业大学学报(社会科学版)》,点击左侧的 作者在线投稿 ,按要求在网上向本刊投稿(第一次向本刊投稿的作者需先注册,然后投稿)。本刊在收到作者的网上投稿、寄交的版权转让协议和审稿费之后,方对稿件进行处理。如作者想进一步了解本刊的稿件处理流程,请参见 稿件处理流程 。

4. 编辑部将在收到审稿费后的 3 个月内 ( 以邮戳为准 ) ,向作者反馈审稿意见及最终是否录用的决定。请作者登录 作者在线查稿 查看文章的目前处理状态及最终的处理结果。凡本刊不采用的稿件一律不退,请作者自留底稿。

5.凡有重大创新的首发性稿件,一经确认,本刊将开设绿色通道,以最快的速度予以发表,并免收审稿费和版面费,稿酬从优。

6.作者文责自负。编辑部有权对稿件进行非思想性的文字和图表的修改及删节。

7.稿件发表前,作者须按要求交纳版面费。发表后,本刊即向作者支付稿酬 ( 包含网络版和光盘版稿酬 ) ,并赠送样书和抽印本。

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

发布日期: 2019-04-24 阅读次数: