高级检索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

稿件处理及状态查询

发布日期: 2019-04-24 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

收到稿件后由编辑部严格初审,对学术水平和写作格式未达到本刊要求的及时退还。对达到送审要求的稿件,编辑部会及时送有关专家审阅,并在 3 个月内向作者反馈专家审稿意见,并要求作者按审稿意见对稿件进行认真修改,并逐项作出修改说明,如作者有不同意见的,请写出答辩意见。对作者返回的修改稿,还需由主编审批。稿件是否录用最终由主编和本刊编委会商议决定。

作者可以 随时登陆北京林业大学期刊编辑部网站 http://www.bjfujournal.cn/sk/cn/dqml.asp ,进入本刊 网址 ,点击左侧的 作者在线查稿 ,查看稿件的目前处理状态和最终的审定结果。

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

发布日期: 2019-04-24 阅读次数: