高级检索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

我们的目的

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

人类的生活从古至今是如此的与森林息息相关,自然而然地产生了多姿多彩的与森林相关的文化现象 ----森林文化。森林文化和人类生活相互影响而不断变化,需要我们总结以往之经验,理解目前之现状,探索未来之可能。由北京林业大学发起并主办的全国森林文化学术研讨会自2005年起,每两年召开一次。我们将会议的相关内容呈现于此,供大家了解与参考。同时,将<<北京林业大学大学学报(社会科学版)>>上发表的相关论文集中呈现于此,供森林文化爱好者欣赏。希望通过此平台,和国内外对森林文化感兴趣者进行交流,加深我们对森林文化更深、更广泛的理解,从而丰富我们的生活。

北京林业大学期刊编辑部

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈