高级检索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

第六届学术研讨会

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

第六届全国“森林文化学术研讨会”成功举办


2015 年9 月,由北京林业大学主办的第六届“全国森林文化学术研讨会冶成功举办。会议上共有12 位学者做了精彩发言。学者们分别从森林文化的现状与传承、森林文化的拓展与融合两个方面对森林文化研究进行了总结和展望。2005 年第一届全国森林文化研讨会召开,至今已经整整10 年。在这10 年中,有关森林文化的研究成果不断涌现,森林文化研究得到了空前繁荣,但研究过程中也存在各种各样的问题。如何发扬壮大已有的研究成果,在建设美丽中国、生态文明建设首次被列入我国五年规划的大背景下,对森林文化研究的方法和领域做出调整,实现森林文化从理论到实践的跨越,是学者们下一步需要关注与研究的重点问题。

此可了解该次研讨会的通知,会议综述, 与会者提交的论文ppt等详细信息。

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈